Здравствуйте!
Хочу поступить в ваш колледж и выучиться на инструктора по фитнесу,в связи с этим у меня несколько вопросов:
1?-меня интересует годичный курс!-С какого месяца начинается обучение и когда заканчивается?
2?-когда можно(нужно)поступать?если с сентября,возможно ли поступление и оплата в конце августа?
3?-сколько стоит обучение,на какие суммы можно разбить оплату?
4?-у меня есть диплом средн-спец.музыкального образования и диплом о высшем(консерватория)-какой диплом с собой в приемную ком.принести?-(об 11 классах аттестата не имею,после 9-го в училище поступала)
5?есть ли какие-нибудь тесты или задания на выносливость при поступлении?
Заранее благодарю за ответы)
nopolos
Здравствуйте! Мы рады будем видеть вас в рядах студентов колледжа.
1. Начало занятий на годичном курсе с 1 сентября. Окончание в конце июня.
2. Приёмная комиссия работает в июле по средам с 12 до 16 часов. С 11 августа ежедневно , кроме воскресенья.
3. До 11 августа стоимость обучения 114 000 рублей, при заключении договора оплачивается четвертая часть стоимости, далее по индивидуальному графику.
4.В приёмную комиссию предоставляется документ о последнем образовании(в вашем случае диплом консерватории)
5. Вступительных экзаменов нет, проводится собеседование по выбранной специальности.
6. Так же в приёмную комиссию нужно представить справку от врача о том, что у вас нет противопоказаний к занятиям физкультурой.
nopolos
Курсы фитнес-инструкторов рассчитаны на срок от 2х месяцев до полугода, в зависимости от количества выбранных направлений (1-6). Стоимость одного направления 18 500 рублей. По окончании выдается сертификат, свидетельство или сертификат международного образца(от 4х направлений). Срок действия документа 2 года, продлить срок действия можно различными способами например: участие в семинарах по повышению профессионального уровня(такие семинары регулярно проходят в колледже).
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)