Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Разделы сайта _ Фитнес - здоровье _ Целлюлит у мужчин

Автор: Hrom 5.9.2008, 19:55

Оказывается не только женщины, но и мужчины подвержены целлюлиту.
Мужской целлюлит возникает в областе живота и талии, посколько на данных местах откладываются излишки жира.
Причины мужского целлюлита, такие же как и при женском: не активный образ жизни, плохое питание, недостаточное поступление питьевой воды в организм и многое другое.
Если заниматься спортом, для уменьшения целлюлита необходимо следить, в основном, за поясничной областью.
И главное, если у Вас еще не возник целлюлит, это не значит, что его не будет, поэтому, ведите активный образ жизни, чтобы дать ему отпор.

Автор: Андрейк@ 5.9.2008, 20:05

вредные привычки способствуют откладке жира.
например, мужчины любят пить пиво.
помимо занятием спортом нужно отказаться от вредных привычек, ибо результаты будут минимальны, а усилия и усталость — максимальные.

Автор: Вагнер 6.9.2008, 0:41

По-моему, когда пьешь пиво, то в животе откладывается не жир. А вообще фитнесом надо заниматься! Я вот за лето себя запустил, сейчас буду приводить в форму ad.gif

Автор: TreNer 6.9.2008, 8:06

О боже, я считал, что целлюлит только у женщин.
Хотя, я не самоуверенный, но скажу, что скорее всего он пройдет мимо меня — я занимаюсь физическими упражнениями ежедневно.

Автор: Zubastik 6.9.2008, 8:58

не считаю целлюлит большой проблемой для мужчин.
вообще, особам мужского пола не так важно следить за фигурой, как женщинам и девушкам.
но и запускать сильно себя нельзя.
о себе скажу, что у меня целлюлита, по крайней мере пока, нету ab.gif

Автор: chater 6.9.2008, 12:50

Цитата
помимо занятием спортом нужно отказаться от вредных привычек, ибо результаты будут минимальны, а усилия и усталость — максимальные.

Ну это смотря что и сколько пить. У меня например каждую субботу так называем «разгрузочный день»: банька, пиво и т.д. Моему здоровью и спортивным успехам это не мешает, наоборот через денёк полностью готов к тренировкам.

Автор: Funker 2.10.2008, 19:49

Цитата(chater @ 6.9.2008, 13:50) *

У меня например каждую субботу так называем «разгрузочный день»: банька, пиво и т.д.

Это я тоже люблю, только вот со спортом у меня как то не сложилось...=) Подумываю тоже спортом занять, но все как-то руки не доходят. blink.gif
было бы очень интересно послушать, что советуют профессионалы (какие упражнения) для того что бы убрать целюлит с пивного-пузика?

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)