Педагогический колледж фитнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>   Информация >
Фитнес время:

Последние известия от Администрации:

Скрыть объявления

Объявления

Внимание! В Колледже фитнеса открылись курсы Fitness Yoga, состоящие из двух уровней: базового и основного (повышенной сложности).

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>   ответьте пожалуйста, учеба-поступление-цена >
nopolos
сообщение 29.6.2008, 14:33
Сообщение #1

Новичок/Newbie
*

Закачки: Нет
Скачивания: Нет
Спасибо сказали: раз(а)

Здравствуйте!

Хочу поступить в ваш колледж и выучиться на инструктора по фитнесу,в связи с этим у меня несколько вопросов:
1?-меня интересует годичный курс!-С какого месяца начинается обучение и когда заканчивается?
2?-когда можно(нужно)поступать?если с сентября,возможно ли поступление и оплата в конце августа?
3?-сколько стоит обучение,на какие суммы можно разбить оплату?
4?-у меня есть диплом средн-спец.музыкального образования и диплом о высшем(консерватория)-какой диплом с собой в приемную ком.принести?-(об 11 классах аттестата не имею,после 9-го в училище поступала)
5?есть ли какие-нибудь тесты или задания на выносливость при поступлении?

Заранее благодарю за ответы)
OfflineCardPm
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Purple
сообщение 29.6.2008, 18:32
Сообщение #2

Administrator

Закачки: 27
Скачивания: 14
Из: St.Petersburg

nopolos
Здравствуйте! Мы рады будем видеть вас в рядах студентов колледжа.
1. Начало занятий на годичном курсе с 1 сентября. Окончание в конце июня.
2. Приёмная комиссия работает в июле по средам с 12 до 16 часов. С 11 августа ежедневно , кроме воскресенья.
3. До 11 августа стоимость обучения 114 000 рублей, при заключении договора оплачивается четвертая часть стоимости, далее по индивидуальному графику.
4.В приёмную комиссию предоставляется документ о последнем образовании(в вашем случае диплом консерватории)
5. Вступительных экзаменов нет, проводится собеседование по выбранной специальности.
6. Так же в приёмную комиссию нужно представить справку от врача о том, что у вас нет противопоказаний к занятиям физкультурой.

--------------------
Last but not least.
OfflineCardPm
nopolos
сообщение 30.6.2008, 10:24
Сообщение #3

Новичок/Newbie
*

Закачки: Нет
Скачивания: Нет

Цитата(nopolos @ 29.6.2008, 15:33) *

Здравствуйте!

Хочу поступить в ваш колледж и выучиться на инструктора по фитнесу,в связи с этим у меня несколько вопросов:
1?-меня интересует годичный курс!-С какого месяца начинается обучение и когда заканчивается?
2?-когда можно(нужно)поступать?если с сентября,возможно ли поступление и оплата в конце августа?
3?-сколько стоит обучение,на какие суммы можно разбить оплату?
4?-у меня есть диплом средн-спец.музыкального образования и диплом о высшем(консерватория)-какой диплом с собой в приемную ком.принести?-(об 11 классах аттестата не имею,после 9-го в училище поступала)
5?есть ли какие-нибудь тесты или задания на выносливость при поступлении?

Заранее благодарю за ответы)

Спасибо за ваш ответ.
Скажите,а возможно ли обучение в течении полугода на инструктора ?если да,то по каким направлениям и за какую плату?Будет ли какой-нибудь диплом?или просто сертификат?-Разъясните ,пожалуйста,после окончания действия сертификата(через 2 года)как продливается его срок действия...
Заранее спасибо,прошу извинить меня за назойливость...))))))
OfflineCardPm
Purple
сообщение 1.7.2008, 15:47
Сообщение #4

Administrator

Закачки: 27
Скачивания: 14
Из: St.Petersburg

nopolos
Курсы фитнес-инструкторов рассчитаны на срок от 2х месяцев до полугода, в зависимости от количества выбранных направлений (1-6). Стоимость одного направления 18 500 рублей. По окончании выдается сертификат, свидетельство или сертификат международного образца(от 4х направлений). Срок действия документа 2 года, продлить срок действия можно различными способами например: участие в семинарах по повышению профессионального уровня(такие семинары регулярно проходят в колледже).

--------------------
Last but not least.
OfflineCardPm

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >