Purple, спасибо за ответы

а то до Вашего колледжа вглухую не дозвониться, вечно автоответчик

а с 12 до 16, да и по средам у меня нет такой возможности просто срываться со своей работы

и всё же меня ещё интересует определённые вопросы, если не сложно ответьте, пожалуйста:
1. Есть ли примеры прошедших обучения у Вас РУССКИХ студентов, которые с этим дипломом устроились заграницу?? и случайно не предоставляет ли колледж трудоустройство в зарубежных фитнес-центрах?
2. По поводу бессрочности выданного колледжем диплома??? Т.е., как я понимаю он действует, как любой диплом, всю жизнь?
3. По поводу успеваемости с этими домашними занятиями, за это ставятся оценки? Диплом тоже с оценками? и бывает ли, что при окончании учёбы можно не получить этот диплом?
4. Практические занятия, как и теоретические всегда будут проходить вечером?
5. И ещё про фото, написано надо 2 штуки, а какие? каких размеров? ч/б, цветные??
Возможно я закидала Вас вопросами

но поймите, хочется если и приехать в колледж, то уже без сомнений по поводу обучения, а сразу со всеми документами и $...
Слейся с Великим Океаном Жизни. Погрузись в него и забудь о самой себе. Потеряв себя, ты себя обретешь. Словно рыба в теле морском, ты найдешь свое место в потоке Жизни.