Педагогический колледж фитнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>   Информация >
Фитнес время:

Последние известия от Администрации:

Скрыть объявления

Объявления

Внимание! В Колледже фитнеса открылись курсы Fitness Yoga, состоящие из двух уровней: базового и основного (повышенной сложности).

>   Правила форума. >

Ведите себя прилично!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>   Вот если бы у меня были деньги... >
Purple
сообщение 24.5.2007, 18:31
Сообщение #1

Administrator

Закачки: 27
Скачивания: 14
Из: St.Petersburg
Спасибо сказали: раз(а)

А видно только одно: наличие денег позволяет жить так, как хочется, и чем денег больше, тем проблем меньше. Или, по крайней мере, они гораздо легче решаются.

Давайте попробуем выделить те основные заблуждения относительно богатой жизни, те иллюзии, которые мы оправдываем словами: «Вот если бы у меня были деньги...»

Итак, начнем с самых «простых» мифов.

1.Качественная и полезная еда стоит дорого!

Это касается абсолютно всего: начиная от фильтрованной воды и чая и заканчивая салатом руккола и экзотическими фруктами и овощами. А потому я и ем картошку и котлеты или макароны с колбасой.
Показать скрытый текст >>>

Да, безусловно, свежие морепродукты, оливковое масло «первого отжима» и натуральное сухое вино благотворно действуют на сердечно-сосудистую систему, но ещё лучше снижает холестерин... перловка! И вряд ли кто-то поспорит, что «Геркулес» с яблоком на завтрак, отварная рыба (не сёмга, а обычная навага) с варёной же морковью на обед и стакан обезжиренного кефира вечером требуют больших расходов.

2.У меня бы была роскошная фигура, если бы я ходила в фитнес-клуб!

Еще говорят так: «Вот были бы у меня 1,5 тысячи баксов — купила бы абонемент и каждый день занималась бы на тренажерах, парилась в сауне и прыгала бы на аэробике!» Не-а: не занималась бы, не парилась и не прыгала. Потому как, помимо весьма привлекательных условий, подобное времяпрепровождение еще и тяжелый труд! Ведь мало того, что нужно приехать в спортзал, там ещё и попотеть придется! И уже через несколько дней родной диван покажется таким удобным для ноющих мышц, а возлежание на нём с книжкой — гораздо желаннее монотонных шагов на «степе».

Тому, кто действительно хочет заниматься фигурой, не нужны предлоги — достаточно и гантелек (самым изобретательным их могут заменить бутылочки с водой) дома, и дорожек в ближайшем сквере для ежедневных утренних пробежек. В качестве «навороченного» тренажерного зала можно использовать спортплощадку в школьном дворе, где и подтянуться можно, и пресс покачать.

--------------------
Last but not least.
OfflineCardPm
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >