Педагогический колледж фитнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>   Информация >
Фитнес время:

Последние известия от Администрации:

Скрыть объявления

Объявления

Внимание! В Колледже фитнеса открылись курсы Fitness Yoga, состоящие из двух уровней: базового и основного (повышенной сложности).

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>   70 километров-это очень много. >
Purple
сообщение 27.12.2006, 16:18
Сообщение #1

Administrator

Закачки: 27
Скачивания: 14
Из: St.Petersburg
Спасибо сказали: раз(а)

Изображение
Соревнования Rubson Raid Turquoise успешно завершились

16 декабря были успешно завершены Международные соревнования по водно-моторному спорту Rubson Raid Turquoise, проходившие в этом году в Тайланде.

В этом году в соревнованиях приняли участие 20 команд из разных стран мира, в том числе и из России. За 5 дней соревнований участники гонок преодолели в общей сложности 500 морских миль, выполняя задания высшей степени сложности, как на суше, так и на море. Как и в прошлом году, компания «Хенкель» выступала одним из главных спонсоров соревнований.
Показать скрытый текст >>>

Россию на соревнованиях представляли 5 спортсменов: чемпион СССР по водно-моторному спорту Павел Некрасов, призер многочисленных соревнований и чемпион СССР в различных классах водно-моторного спорта Эдуард Дунаев, основатель и участник Лиги Экстремальных Гонок Алексей Караваев, профессиональный спасатель Константин Бышевой, а также сильнейший мультиспортсмен России Андрей Иванов.

В этом году программа соревнований включала в себя не только привычные гонки на мощных скоростных катерах Capelli с 250-сильными двигателями Yamaha, но и целый ряд других дисциплин: водные лыжи, плавание, фридайвинг (погружения на глубину без специального оборудования), рафтинг и многие другие увлекательные задания. Программа соревнований на суше включала в себя бег, скалолазание, а также командные задания, например, постройку бамбуковых плотов.

Победителем соревнований стала команда Rubson Benelux из Нидерландов, второе и третье место достались командам Only из Гваделупы и Dutch Connection из Нидерландов. Российские спортсмены, дебютировавшие в этом году в соревнованиях, показали хорошие результаты и полны решимости добиться еще большего успеха в следующем году.

По словам капитана команды CERESIT-Russia Андрея Иванова, «российской команде особенно удавались этапы, связанные с физической подготовкой и выносливостью. Мы были лучшими на этапах рафтинга, лучше всех выдержали длительный забег в гору на 30-градусной жаре. Гребля на бамбуковых плотах – тоже наш этап. Но нам есть над чем работать. В первую очередь это вопросы навигации и скоростное маневрирование на коротких дистанциях.»

Как рассказал пилот российской команды Павел Некрасов, «основная сложность скоростных гонок на длинные дистанции – это, конечно же, большие волны. Невозможно до конца разогнаться, так как приходиться держаться изо всех сил, чтобы тебя не вышвырнуло из лодки на вираже. Но мы не боялись: поэтому и приходили на скоростных этапах в пятерке лидеров.»

Алексей Караваев: «Самым сложным и драматичным этапом для нашей команды стала 70-километровая гонка на водных лыжах. Поверьте, 70 километров – это очень много. Тем более по волнам. Но наши ребята выдержали, они просто молодцы.»

--------------------
Last but not least.
OfflineCardPm
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hrom
сообщение 5.9.2008, 21:49
Сообщение #2

Участник/Member
**

Закачки: Нет
Скачивания: Нет

Ого, 70 километров на водных лыжах, даже не верится.
Жаль,что Россияне не завоевали медалей в этом году, будем тогда надеятся, что на следующих подобных соревнованиях, они завоюют золотую медаль.

--------------------
Люблю тех, кто любит меня, остальных я ненавижу!
OfflineCardPm
Вагнер
сообщение 6.9.2008, 0:46
Сообщение #3

Участник/Member
**

Да уж. После 70-километрового заезда его трясло наверное еще часов 5. я пробывал ездить, так 20 минут мне хватило с лихвой. ab.gif

--------------------
Всегда впереД!
OfflineCardPm
Leva
сообщение 6.9.2008, 16:05
Сообщение #4

Участник/Member
**

А я когда ездил на водных лыжах, у меня было такое чувство что я могу ехать на них всю вечность, совершенно не устаёшь, если правильно держать корпус. Но это было на воде без волн, когда ездил на океане, там было гораздо тяжелее, 5 минут хватало, да и адреналина и удовольствия гораздо больше получаешь

--------------------
be happy :)
OfflineCardPm

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >